ОПТИМИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА
Вебинар Анастасии Степушкиной
6 апреля в 12:00 по МСК

как исключить потери 8 видов ресурсов
Именно поэтому на предстоящей встрече сообщества лидеров ресторанного бизнеса мы обсудим тему "Оптимизация ресторанного бизнеса в условиях кризиса: как исключить потери 8 видов ресурсов".

Полученные знания помогут Вашему бизнесу не только выжить, но и эффективно развиваться в условиях экономической нестабильности.

Мы поделимся опытом как мы сейчас уже применили эти инструменты и какие результаты получили.


Сегодня рестораторы озабочены постоянно растущими ценами буквально на всё. Мы не можем повлиять на цены и инфляцию. Эти приводит к выводам, что для экономии многие думают, что могут только контролировать закупки.

На самом деле на производстве в ресторанном бизнесе есть целых 8 видом потерь, на которые также можно и нужно обращать внимание.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
понятие бережливого производства: международный опыт и российские реалии;

понятие и классификация ценностей и потерь в ресторанном бизнесе;

способы устранения 8 видов потерь в сегменте HoReCa;

система принятия правильных управленческих решений в современных реалиях.



более 12 лет опыта в ресторанной индустрии, опыт развития собственных проектов от пекарни до авторского ресторана, являющегося ТОПовым местом по выбору гостей в сфере совмещения вкусной еды и яркого отдыха;
выпускница школы Алена Дюкасса, одного и самых именитых поваров мира и владельца империи ресторанов высокой кухни в сумме с 20 звездами Мишлена в сумме;
СПИКЕР: АНАСТАСИЯ СТЕПУШКИНА
вице-президент Ассоциации лидеров ресторанной индустрии по производственному менеджменту;
дипломированный архитектор, реализовавший большое количество проектов в сфере гостеприимства и ресторанной индустрии (кафе, кофейни, бары, рестораны, производственные цеха);
прошла обучение дизайну в лондонском Институте Марангони;
амбассадор осознанного подхода к еде, включающий в себя лучшие практики из разных типов питания, в том числе вегетарианства и сыроедения , без жестких ограничений и догм;
идеолог гастрономического туризма, знает на вкус более 70 городов мира
Мероприятие создано сообществом при Ассоциации лидеров ресторанной индустрии
Зарегистрируйтесь на вебинар,
чтобы посмотреть запись
Ассоциация лидеров ресторанной индустрии
ИНН 9723123868
ОГРН 1217700423380

Контакты
+7 912 856 22 29
+7 912 462 03 40
alri.industry@gmail.com
Made on
Tilda